ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
サカナ リョウリ ノ サイエンス
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
(
新潮選書
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 新潮社 , 1995.8
本文言語
日本語
大きさ
228p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10831595
596/307
4106004828
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:魚料理のサイエンス
一般注記
参考文献: p227-228
著者標目
成瀬, 宇平(1935-)
<ナルセ, ウヘイ>
件 名
BSH:
料理
--
魚
全ての件名で検索
BSH:
魚類
NDLSH:
料理(魚)
分 類
NDC8:
596.3
NDC7:
596.2
書誌ID
BB10165180
巻冊次
ISBN:4106004828 ; PRICE:980円
NCID
BN13037097
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
魚介類の料理 / 江原絢子編集
: セット
2
ニッスイのちくわ大好き! : おいしさにこだわった : ちくわアレンジレシピ60品 / 日本水産株式会社監修
3
料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工・料理 / 神谷英生著
4
西洋野菜料理百科 : 野菜の博物誌 / ジェイン・グリグソン著 ; 平野和子, 春日倫子訳
5
COOKBOOKトマト / 加藤美由紀著
6
豚肉・牛肉のおかず / NHK出版編
7
湯島食堂のミラクルごはん : 夢を叶える精進料理 / 本道佳子著
8
魚 / 河野友美編
1,2
9
シーフード料理 : いか・たこ・えび・白身魚 / NHK出版編
10
魚のおかず : あじ・いわし・さば / NHK出版編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:56回
※2019年9月18日以降