この情報を出力する

このページのリンク

チーズ : チーズ ノ チシキ ト カタログ リョウリ
チーズ : チーズの知識とカタログ、料理 / チーズ&ワインアカデミー東京著

データ種別 図書
出版者 東京 : 西東社
出版年 1996.6
本文言語 日本語
大きさ 190p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10788844 648.18/5
479160993X


書誌詳細を非表示

別書名 翻訳タイトル:Cheese
一般注記 松平博雄[ほか]執筆
奥付の出版年の異なるものもあり
著者標目 チーズ&ワインアカデミー東京 <チーズ & ワイン アカデミー トウキョウ>
件 名 BSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
書誌ID BB10164955
巻冊次 ISBN:9784791609932 ; PRICE:1456円 ; XISBN:479160993X
NCID BN14701009
目次/あらすじ

 類似資料