ショクヒン キノウ カガク
食品機能化学 / 中村良 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 1990.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 229p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 10786604 | 498.53/158 |
|
4782702485 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の著者: 川岸舜朗, 渡邊乾二, 大沢俊彦 参考文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 中村, 良(1931-) <ナカムラ, リョウ> 川岸, 舜朗(1931-) <カワギシ, シュンロウ> 渡邊, 乾二(1937-) <ワタナベ, ケンジ> 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 |
書誌ID | BB10164730 |
巻冊次 | ISBN:4782702485 ; PRICE:3600円 |
NCID | BN0420011X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降