ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
クック ブック タマゴ
COOKBOOKたまご / 加藤美由紀著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 1996.6
本文言語
日本語
大きさ
111p ; 24cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10785546
596.3/72
4388057762
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
加藤, 美由紀 (1960-)
<カトウ, ミユキ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
卵
分 類
NDC8:
596.3
NDC7:
596.2
書誌ID
BB10164624
巻冊次
ISBN:4388057762 ; PRICE:2000円
NCID
BN14595885
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
目利き・味聞きにく・たまごの本 : おいしさ選びのチェックポイント集 / 講談社編
2
卵の調理と健康の科学 / 佐藤泰[ほか]共著
3
肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
: セット
4
魚 / 河野友美編
1,2
5
シーフード料理 : いか・たこ・えび・白身魚 / NHK出版編
6
根菜といものおかず / NHK出版編
7
魚のおかず : あじ・いわし・さば / NHK出版編
8
元気を食べるとうふ / 竹内富貴子著
9
フルーツを楽しむカッティングとデザート / 平野泰三著
10
豆腐料理 : 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐 / 礒本忠義著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降