ショクヒン ビセイブツガク ハンド ブック
食品微生物学ハンドブック / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 技報堂出版 , 1995.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xv, 664p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 章末 |
---|---|
著者標目 | 好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ> 金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ> 山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
BSH:微生物 |
分 類 | NDC8:588.51 |
書誌ID | BB10164474 |
巻冊次 | ISBN:476550025X ; PRICE:14420円 ; XISBN:4765500250 |
NCID | BN1343495X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降