この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ HACCP
食品の安全・品質確保のためのHACCP / [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治,春田三佐夫監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1993.3
本文言語 日本語
大きさ xvi,431p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W2 10790694 588/41
4805810440


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:HACCP in microbiological safety and quality
一般注記 Microorganisms in food.Volume 4.の翻訳
著者標目 国際食品微生物規格委員会 編 <コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ>
 河端, 俊治 監訳 <カワバタ, トシハル>
 春田, 三佐夫 (1919-) 監訳 <ハルタ, ミサオ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID BB10164460
巻冊次 ISBN:4805810440 ; PRICE:8800円
NCID BN08973999
目次/あらすじ

 類似資料