ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フルーツ オ タノシム カッティング ト デザート
フルーツを楽しむカッティングとデザート / 平野泰三著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 1994.3
本文言語
日本語
大きさ
128p ; 24cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10784136
596.3/78
4388057207
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
平野, 泰三(1956-)
<ヒラノ, タイゾウ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
果実
分 類
NDC8:
596.3
NDC7:
596.2
書誌ID
BB10164131
巻冊次
ISBN:4388057207 ; PRICE:¥3107
NCID
BN10746275
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
野菜・果物の料理 / 江原絢子編集
: セット
2
魚 / 河野友美編
1,2
3
シーフード料理 : いか・たこ・えび・白身魚 / NHK出版編
4
根菜といものおかず / NHK出版編
5
魚のおかず : あじ・いわし・さば / NHK出版編
6
COOKBOOKたまご / 加藤美由紀著
7
元気を食べるとうふ / 竹内富貴子著
8
豆腐料理 : 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐 / 礒本忠義著
9
鶏肉の料理 : 応用範囲がひろく味つけ自由、世界の鶏肉料理のすべて
10
「豆」こそサプリ! : 疲れ、貧血、便秘、肌あれ、イライラ…すべて解決します!
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降