ショウシャ ショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイヨウ テキセイ
照射食品の安全性と栄養適性 / 世界保健機関編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : コープ出版 , 1996.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 242p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Safety and nutritional adequacy of irradiated food |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | World Health Organization |
件 名 | BSH:放射線殺菌 BSH:食品保存法 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
書誌ID | BB10164075 |
巻冊次 | ISBN:4873320984 ; PRICE:2000円 |
NCID | BN14444052 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降