ケンコウ ト ウオ ノ ハクショ : エイヨウ ・ アンゼン ・ ショクブンカ エノ アプローチ
健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ / 21世紀の水産を考える会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版情報 | 東京 : 成山堂書店 , 1990.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 325p ; 20cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ |
---|---|
著者標目 | 21世紀の水産を考える会 編 <21セイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ> |
件 名 | NDLSH:水産物 |
分 類 | NDC8:661.4 NDC9:661.4 NDLC:DM635 |
書誌ID | BB10164073 |
巻冊次 | ISBN:4425821726 ; PRICE:1600円 |
NCID | BN06676132 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降