ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
レトルト ショクヒン オ シル
レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 丸善 , 1996.6
本文言語
日本語
大きさ
105p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10781180
588.9/23
4621041878
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考資料: p[102]
著者標目
日本缶詰協会
<ニホン カンズメ キョウカイ>
件 名
BSH:
保存食品
分 類
NDC8:
588.9
NDC7:
588.8
書誌ID
BB10163756
巻冊次
ISBN:4621041878 ; PRICE:1339円
NCID
BN14632391
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
2
レトルト食品 / 堤陽太郎, 山口尹通編
3
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
4
食品包装 / 食品包装事典編集委員会編集
情報編,解説編
5
冷凍食品の事典 / 日本冷凍食品協会監修
6
冷凍食品製造ハンドブック / 熊谷義光, 山田嘉治, 小嶋秩夫編
7
冷凍食品を知る / 野口敏著
8
リサイクル社会の食品包装設計 / 石川雅紀, 山口尹通編著
9
とっておきの文化食 : 保存食 / 藤田忠雄著
10
食品保蔵学 / 野中順三九, 小泉千秋, 大島敏明著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降