ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
(くらしの中の化学と生物 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学会出版センター , 1996.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xv, 202p ; 19cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一 |
---|---|
著者標目 | 日本農芸化学会 <ニホン ノウゲイ カガッカイ> 五十嵐, 脩 (1934-) <イガラシ, オサム> 上野川, 修一 (1942-) <カミノガワ, シュウイチ> |
件 名 | BSH:食品工学 MESH:Food MESH:Food-Processing Industry MESH:Food Technology |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | BB10163677 |
巻冊次 | ISBN:4762277738 ; PRICE:1600円 |
NCID | BN14337642 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降