ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ソバ ネンダイキ
蕎麦年代記 / 新島繁著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2002.2
本文言語
日本語
大きさ
354p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
10992319
383.8/303
4388353086
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考資料一覧: p346
新島繁全著作: p347
書名索引: p354-349
著者標目
新島, 繁(1920-)
<ニイジマ, シゲル>
件 名
BSH:
そば
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
BB10163151
巻冊次
ISBN:4388353086 ; PRICE:6600円+税
NCID
BA55808770
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食べもの文化史 : 外国人に自慢したいニッポンの食 : イラストで学ぶ! / 永山久夫監修
2
明治・大正・昭和の食卓 : おばあちゃんからの聞き書き : 素晴らしき古き時代の知恵 / ハウス食品株式会社ヒーブ室著
3
日本の食文化 : 「和食」の継承と食育 / 江原絢子, 石川尚子編著 ; 大久保洋子 [ほか] 著
4
ちゃぶ台の昭和 / 小泉和子編
5
木の実とハンバーガー : 日本食生活史の試み / 原田信男著
6
江戸時代の和菓子デザイン / 中山圭子著
7
西洋菓子日本のあゆみ / 吉田菊次郎著
8
西洋菓子彷徨始末 : 洋菓子の日本史 / 吉田菊次郎著
9
日本人の「食」、その知恵としきたり : なぜ、切れやすい年越しそばが長寿の象徴なのか / 永山久夫監修
10
江戸の食彩春夏秋冬 / 高橋千劔破著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降