チョウリガク ジッシュウ : Cooking
調理学実習 : Cooking / 堀越フサエ編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光生館 , 1988.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 堀越, フサエ (1911-) <ホリコシ, フサエ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10162871 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:4332050142 ; PRICE:2884円 2 ; ISBN:4332050150 ; PRICE:2884円 |
NCID | BN07200513 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降