ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 務台蔵人編 ; 植木幸英[ほか]著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 医歯薬出版 , 1988.1
本文言語
日本語
大きさ
X,230p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10767702
588/63
4263700643
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
『新編食品の加工貯蔵』(1984年刊)の改題
参考文献: p220〜221
著者標目
務台, 蔵人(1907-)
<ムタイ, クランド>
植木, 幸英
<ウエキ, ユキヒデ>
件 名
NDLSH:
食品工学
NDLSH:
食品貯蔵
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
BB10162736
巻冊次
ISBN:4263700643 ; PRICE:1900円
NCID
BN06623704
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品の加工および貯蔵 / 太田馨 [ほか] 共著
2
食品加工実験実習書 / 近末貢編
3
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
4
食品加工学 / 草間正夫編著
5
食品工学 / J.G.Brennan [ほか] 著 ; 辻薦, 上原陵一監訳
6
食品工学入門 / 林弘通著
7
食品加工の知識 / 太田静行著
8
図解新食品加工 / 食品製造研究会編
9
食品の保管と流通設備 ; 厨房計画と調理スナック機械 / 食品設備実用総覧編集委員会編
10
食料工業 / 藤巻正生‖[ほか]編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降