ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン コウガク ニュウモン
食品工学入門 / 林弘通著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 建帛社 , 1991.10
本文言語
日本語
大きさ
264p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W2
10767429
588/40
476790126X
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末:参考文献
著者標目
林, 弘通 (1928-)
<ハヤシ, ヒロミチ>
件 名
NDLSH:
食品工学
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
BB10162604
巻冊次
ISBN:476790126X ; PRICE:2700円
NCID
BN08145647
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
2
食品加工学 / 草間正夫編著
3
食品工学 / J.G.Brennan [ほか] 著 ; 辻薦, 上原陵一監訳
4
食品加工の知識 / 太田静行著
5
図解新食品加工 / 食品製造研究会編
6
食品加工学 / 務台蔵人編 ; 植木幸英[ほか]著
7
食料工業 / 藤巻正生‖[ほか]編
8
食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編
上巻,下巻
9
食品工業と微生物 / 山田浩一著
10
抗アレルギー食品開発ハンドブック / 小川正[ほか]編集委員
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降