この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ カガク ジッケン ハンドブック
調理科学実験ハンドブック / 福場博保, 宮川金二郎共編

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1986.5
本文言語 日本語
大きさ 438p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 辞書・事典類 10796702 596.033/29
476796038X
禁帯出

ポーアイ 地下閉架 10767405 596.033/29
476796038X
禁帯出

書誌詳細を非表示

著者標目  宮川, 金二郎 (1931-) <ミヤカワ, キンジロウ>
 福場, 博保 (1921-) <フクバ, ヒロヤス>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC8:596.036
NDLC:PC25
書誌ID BB10162602
巻冊次 ISBN:476796038X ; PRICE:5000円
NCID BN01055535
目次/あらすじ

 類似資料