チョウリ カガク ジッケン ハンドブック
調理科学実験ハンドブック / 福場博保, 宮川金二郎共編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1986.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 438p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 辞書・事典類 | 10796702 | 596.033/29 |
|
476796038X |
|
禁帯出 |
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 10767405 | 596.033/29 |
|
476796038X |
|
禁帯出 |
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 宮川, 金二郎 (1931-) <ミヤカワ, キンジロウ> 福場, 博保 (1921-) <フクバ, ヒロヤス> |
---|---|
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC8:596.036 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10162602 |
巻冊次 | ISBN:476796038X ; PRICE:5000円 |
NCID | BN01055535 |
目次/あらすじ