ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
テキスト ブック ニホン リョウリ
Text Book日本料理
データ種別
図書
出版情報
東京 : ジャパンクッキングセンター , 1997.11
本文言語
日本語
大きさ
184p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10837658
596.11/93
4880469017
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修:辻勲
件 名
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
書誌ID
BB10162450
巻冊次
ISBN:4880469017 ; PRICE:¥1600
NCID
BA35309075
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食 / 高橋敦子著
2
再創造する郷土料理 : 全国各地の75品 : Re:Creation / 秋山能久著
3
懐石料理を知ろう : 和食とおもてなし / こどもくらぶ編
4
武士の食卓 / 緋宮栞那著
5
スライドおかずで和ンプレート : シンプルレシピで簡単!彩り豊かな和の朝食 / 佐藤文子著
6
魚介類、鳥類、野菜 = Seafood, poultry, and vegetables
7
フライパンで楽々和食
8
料理覚え書 / 志の島忠, 浪川寛治著
9
沖縄家庭料理入門 : おいしさの秘密は「ティーアンラ」 / 渡慶次富子, 吉本ナナ子料理
10
おいしい和食基本レシピ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降