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ソウザイ ノ セイゾウ カンリ ト HACCP
惣菜の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集
(食品保全研究シリーズ ; 3)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 中央法規出版 , 1997.11
本文言語 日本語
大きさ iii, 234p ; 26cm

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ポーアイ 2階 E9 10841082 498.54/106/3
4805816384


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一般注記 監修: 河端俊治, 春田三佐夫
引用・参考文献: 節末
著者標目  日本食品保全研究会 <ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC8:588
書誌ID BB10162305
巻冊次 ISBN:4805816384 ; PRICE:3045円
NCID BA34747725
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