ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 葛西隆則 [ほか] 共著
(食物・栄養科学シリーズ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 培風館 , 1992.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 183p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10759677 | 498.5/26/9 |
|
4563073091 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の著者: 佐藤博二, 服部昭仁, 三河勝彦 |
---|---|
著者標目 | 葛西, 隆則 <カサイ, タカノリ> 佐藤, 博二 (1939-) <サトウ, ヒロジ> 服部, 昭仁 (1945-2019) <ハットリ, アキヒト> 三河, 勝彦 |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | BB10161839 |
巻冊次 | ISBN:4563073091 ; PRICE:1700円 |
NCID | BN07139398 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降