ショクヒンガク
食品学 / 伊吹文男著
(食物・栄養科学シリーズ ; 7-8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 培風館 |
出版年 | 1987-1988 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ポーアイ 地下閉架 | 10759653 | 498.5/26/7 |
|
4563073075 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 1: 総論 伊吹文男著 2: 各論 光永俊郎著 |
---|---|
著者標目 | 光永, 俊郎 (1932-) <ミツナガ, トシオ> 伊吹, 文男 (1930-) <イブキ, フミオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10161837 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:4563073075 ; PRICE:1600円 2 ; ISBN:4563073083 ; PRICE:1600円 |
NCID | BN0291483X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降