この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン
料理イタリア語の入門 / 町田亘著

データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 1994.4
本文言語 日本語,イタリア語
大きさ 209p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10761151 596.13/69
4560007446


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Corso di lingua Italiana e cucina
一般注記 本書の17課までのカタカナ発音表記したすべての単語と例文,ならびに付録のリチェッタ実例,メニュー実例を収録した別売テープあり
著者標目  町田, 亘 (1945-) <マチダ, ワタル>
件 名 BSH:イタリア語
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC9:870
NDC8:870
書誌ID BB10161830
巻冊次 ISBN:4560007446 ; PRICE:2800円
NCID BN10787432
目次/あらすじ

 類似資料