ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 1997.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 264p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10834138 | 498.5/27/18 |
|
4524214240 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆: 谷村顕雄ほか |
---|---|
著者標目 | 谷村, 顕雄 (1927-) <タニムラ, アキオ> 豊川, 裕之 (1932-) <トヨカワ, ヒロユキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 MESH:Food Poisoning MESH:Food Preservation MESH:Food Additives MESH:Food Handling MESH:Food Contamination |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
書誌ID | BB10161722 |
巻冊次 | ISBN:4524214240 ; PRICE:2575円 |
NCID | BN16076492 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降