この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 加藤保子編集
(栄養・健康科学シリーズ)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 1996.9
本文言語 日本語
大きさ ix, 227p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10809860 498.5/27/10
4524212272


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆: 加藤保子 [ほか]
著者標目  加藤, 保子 (1943-) <カトウ, ヤスコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC8:498.51
NDC7:498.55
書誌ID BB10161718
巻冊次 ISBN:4524212272 ; PRICE:2472円
NCID BN15092686
目次/あらすじ

 類似資料