ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
アジア ゴハン キコウ
アジアごはん紀行 / 向山昌子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 晶文社 , 1994.7
本文言語
日本語
大きさ
236p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10745908
596/277
4794961766
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
向山, 昌子
<ムコウヤマ, マサコ>
件 名
BSH:
料理(アジア)
BSH:
アジア
--
紀行・案内記
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.22
NDC7:
596.12
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10159787
巻冊次
ISBN:4794961766 ; PRICE:1900円
NCID
BN11157236
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
中国の食譜 / 中村喬編訳
2
酒井美代子の今夜はタイ料理 : 屋台料理から王宮料理まで / 酒井美代子著
3
釣魚台国賓館美食集錦 / 釣魚台国賓館著
第1巻:料理写真編,第2巻:料理解説編
4
韓国むかしの味 : 食べる旅 / 平松洋子著
5
ヌクマムの香りパパイヤの味 : ベトナム食紀行
6
おいしいタイランド / 酒井美代子文 ; 高野たけし写真・構成
7
タイ料理のごはんですよ / 戸田杏子著 ; 佐藤彰写真
8
インド家庭料理入門 : アーユルヴェーダで食べる朝昼夕晩 / ロイチョウドゥーリ・ジョイ, ロイチョウドゥーリ・邦子著
9
ネパール家庭料理入門 : 日常食ダル・バートから祭礼食マスゥ・マッツァまで / 山田英美著
10
タイ家庭料理入門 : ヘルシー&エスニック : はじめての一品から本格ディナーまで / うめ子ヌアラナント, 安武律著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降