レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 1995.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 294p : 挿図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:レトルト食品の理論と実際 |
---|---|
一般注記 | 「レトルト食品の理論と実際」 (1987年刊) の改題改訂 文献あり |
著者標目 | 清水, 潮 (1930-) <シミズ, ウシオ> 横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | BSH:保存食品 |
分 類 | NDC7:588.8 NDC8:588.9 |
書誌ID | BB10159786 |
巻冊次 | ISBN:4782101325 ; PRICE:4800円 |
NCID | BN12966931 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降