ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
タイシュウ ショクドウ ノ ケンキュウ : トウキョウ ジャンク ライフ
大衆食堂の研究 : 東京ジャンクライフ / 大衆食の会, 遠藤哲夫著
データ種別
図書
出版者
東京 : 三一書房
出版年
1995.7
本文言語
日本語
大きさ
221p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10745892
673/12
4380952525
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
大衆食の会
<タイシュウショク ノ カイ>
遠藤, 哲夫(1943-)
<エンドウ, テツオ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
飲食店
分 類
NDC8:
383.8
NDC7:
673.9
書誌ID
BB10159784
巻冊次
ISBN:4380952525 ; PRICE:1500円
NCID
BN13056546
目次/あらすじ
類似資料
1
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
2
明治西洋料理起源 / 前坊洋著
3
フードサービス経営を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
4
外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手 : 外食産業の現状と今後の展望 / 農林水産省食品流通局外食産業室編
5
胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 / 湯澤規子著
6
料理屋のコスモロジー / 高田公理編
7
地域と食文化 / 石川寛子編著
8
日本の東西「食」気質 / 山口米子著
9
危険な外食 : 知ってビックリ外食産業 / コピー食品研究会編著
10
食の多様性 / 佐藤洋一郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降