この情報を出力する

このページのリンク

ワガシ
和菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 13)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1995.6
本文言語 日本語
大きさ 145p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10735961 596.6/41/2
4810413187


書誌詳細を非表示

著者標目  大阪あべの辻製菓専門学校 <オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
書誌ID BB10159295
巻冊次 ISBN:4810413187 ; PRICE:¥2800
NCID BN12800156
目次/あらすじ

 類似資料