ワガシ
和菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 同朋舎出版 |
出版年 | 1995.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 145p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10735961 | 596.6/41/2 |
|
4810413187 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 大阪あべの辻製菓専門学校 <オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ> |
---|---|
件 名 | BSH:菓子 |
分 類 | NDC8:596.6 |
書誌ID | BB10159295 |
巻冊次 | ISBN:4810413187 ; PRICE:¥2800 |
NCID | BN12800156 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降