チュウゴク リョウリ
中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 14)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 同朋舎出版 , 1995.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 147p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:中華料理 |
分 類 | NDC8:596.22 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10159294 |
巻冊次 | ISBN:4810410951 ; PRICE:2800円 |
NCID | BN13429304 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降