この情報を出力する

このページのリンク

ヤキモノ・タキアワセ
焼きもの・炊き合わせ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 9 . 日本料理)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1994.2
本文言語 日本語
大きさ 151p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10735930 596.11/78/2
4810411427


書誌詳細を非表示

著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
辻日本料理専門カレッジ <ツジ ニホン リョウリ センモン カレッジ>
エコール・キュリネール東京国立 <エコール・キュリネール トウキョウ クニタチ>
分 類 NDC8:596.21
書誌ID BB10159292
巻冊次 ISBN:4810411427 ; PRICE:2800円
NCID BN13417859
目次/あらすじ

 類似資料