ヤサイ ・ タマゴ リョウリ
野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 4 . フランス料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 同朋舎出版 , 1990.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 134p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 W3 | 10735909 | 596.13/64/4 |
|
4810408302 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10159289 |
巻冊次 | ISBN:4810408302 ; PRICE:2800円 |
NCID | BN12176961 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降