ニク リョウリ
肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 1. フランス料理)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 京都 : 同朋舎出版 , 1989.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 150p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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ポーアイ 2階 W3 | 10735879 | 596.13/64/1 |
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4810407500 |
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書誌詳細を非表示
著者標目 | 大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ> |
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件 名 | NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:596.23 |
書誌ID | BB10159285 |
巻冊次 | ISBN:4810407500 ; PRICE:2800円 |
NCID | BN13418170 |
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