ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワカリヤスイ チャートシキ チョウリ
わかりやすいチャート式調理 / 比護和子[ほか]共著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 建帛社 , 1995.4
本文言語
日本語
大きさ
225p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10732540
596/269
4767901588
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
共著者: 四十九院成子, 吉田惠子
著者標目
比護, 和子
<ヒゴ, カズコ>
四十九院, 成子
<ツルシイン, シゲコ>
吉田, 惠子
<ヨシダ, ケイコ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC7:
596
書誌ID
BB10158466
巻冊次
ISBN:4767901588 ; PRICE:2678円
NCID
BN12530823
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
調理学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 渋川祥子[ほか]著
2
調理学実習書 / 武庫川女子大学調理学研究室編
3
調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
4
行楽べんとうとアウトドアクッキング / NHK出版編
5
おかやま四季の味 / 山陽新聞社出版局編
6
基礎調理の実験・実習 / 板橋文代著
7
果物・種実 / 河野友美編
8
新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳
: [セット] - 4: 索引
9
美食随想 : ブリヤ=サヴァランに捧ぐ / レオン・ドーデほか著 ; 大木吉甫訳
10
一流料理の味 : 調理の秘訣 / 赤岡東, 野口キヌ子共編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降