ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カンノウ ケンサ イシキ ジッタイ チョウサ ト チョウリ ジッケン
官能検査, 意識・実態調査と調理実験 / 横山紘子,近藤悦子共著
データ種別
図書
出版情報
広島 : 渓水社 , 1995.4
本文言語
日本語
大きさ
132p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10732380
596/275
4874403565
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献:p132
著者標目
横山, 紘子
<ヨコヤマ, ヒロコ>
近藤, 悦子
<コンドウ, エツコ>
件 名
NDLSH:
料理
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
官能検査
分 類
NDC9:
498.53
書誌ID
BB10158149
巻冊次
ISBN:4874403565 ; PRICE:1800円
NCID
BN13294089
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
2
食と感性 / 都甲潔編著
3
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
4
食品官能検査の実際 / 古川秀子著
5
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
6
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
7
食品の機能化学 / 五十嵐脩, 宮澤陽夫共著
8
フローチャートで見る食品分析の実際 : 植物性食品を中心に / 真部孝明著
9
食品分析 / 中澤裕之, 堀江正一, 井部明広著 ; 日本分析化学会編
10
食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降