ショクモツ ノ カガク
食物の科学 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 51664-1-9211)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 放送大学教育振興会 , 1992.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10727874 | 498.51/112 |
|
4595516649 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 各章末およびp185. 索引: p186-190 |
---|---|
著者標目 | 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> |
分 類 | NDC8:498.5 |
書誌ID | BB10158125 |
巻冊次 | ISBN:4595516649 ; PRICE:1650円 |
NCID | BN07797289 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降