この情報を出力する

このページのリンク

ショクモツ カガク ノ スベテ
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : マグロウヒル出版
出版年 1993.3
本文言語 日本語
大きさ x, 321p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10724507 498.53/150
489501536X


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The science of food : an introduction to food science, nutrition and microbiology
一般注記 監修: 中浜信子
原著第3版の抄訳
著者標目  Gaman, P. M.
 Sherrington, K. B.
 村山, 篤子 (1933-) 訳 <ムラヤマ, アツコ>
 品川, 弘子 (1944-) 訳 <シナガワ, ヒロコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC8:498.53
NDLC:PC25
書誌ID BB10158069
巻冊次 ISBN:489501536X ; PRICE:2900円
NCID BN08852961
目次/あらすじ

 類似資料