ショクヒンガク
食品学 / 長谷川喜代三編著
(奈良女子大学家政学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1983.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix,196p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考書:p188〜189 |
---|---|
著者標目 | 長谷川, 喜代三(1927-) <ハセガワ, キヨゾウ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10157980 |
巻冊次 | ISBN:4254605420 ; PRICE:2500円 |
NCID | BN02414859 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降