ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エドキ リョウリニン ノ キロク : リョウリ ヒデン ナラビ チョウリ ヒロク
江戸期料理人の記録 : 料理秘傳并調理秘録 / 海野岩美著
データ種別
図書
出版情報
[東京] : 新宿調理師専門学校出版部 , 1994.12
本文言語
日本語
大きさ
181p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10725405
596.11/73
4773336749
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
発売: 近代文芸社
参考文献: p177-178
著者標目
海野, 岩美
<ウミノ, イワミ>
件 名
NDLSH:
日本料理
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.21
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10157856
巻冊次
ISBN:4773336749 ; PRICE:1500円
NCID
BN13082568
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編
: セット,別卷
2
江戸時代料理本集成
別冊附録
3
料理通 ; 四季献立會席料理秘嚢抄 ; 年中番菜録 ; 新編異國料理
4
料理伊呂波庖丁 ; 卓子式 ; 素人庖丁 ; 名飯部類 ; 都鄙安逸傳
5
精進献立集 ; 魚類精進早見献立帳
6
當流料理献立抄 ; 新撰献立部類集 ; 會席料理帳 ; 料理早指南
7
豆腐百珍 ; 豆腐百珍續篇 ; 豆華集 ; 萬寶料理秘密箱 ; 萬寶料理献立集 ; 大こん一しき料理秘密箱 ; 諸國名産大根料理秘伝抄 ; 新著料理柚珍秘密箱 ; 鯛百珍料理秘密箱 ; 甘藷百珍 ; 海鰻百珍 ; 蒟蒻百珍
8
新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 會席料理細工庖丁 ; 當世料理筌 ; 臨時客應接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季獻立集
9
江戸の料理史 : 料理本と料理文化 / 原田信男著
10
新編異國料理
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2019年9月18日以降