この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン セイゾウ カガク
食品製造科学 / 露木英男 [ほか] 共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1994.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 376p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W2 10901526 588/30
4767960568



ポーアイ 地下閉架 10713150 588/30
4767960568


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Food science and technology
著者標目  露木, 英男 (1926-) <ツユキ, ヒデオ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
書誌ID BB10156405
巻冊次 ISBN:9784767960562 ; PRICE:3500円+税 ; XISBN:4767960568
NCID BN11155591
目次/あらすじ

 類似資料