ヨク ワカル フランス リョウリ ノ レキシ
よくわかるフランス料理の歴史 / エドモンド・ネランク, ジャン=ピエール・プーラン共著 ; 藤井達巳, 藤原節訳
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 京都 : 同朋舎出版 , 1994.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 179p ; 21cm |
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別書名 | 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers |
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一般注記 | 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校 辻静雄料理教育研究所 Histoire de la cuisine et des cuisiniers.原著改訂増補版の翻訳 参考文献: p178 |
著者標目 | Neirinck, Edmond. Poulain, Jean‐Pierre. 藤井, 達巳 (1962-) <フジイ, タツミ> 藤原, 節 (1962-) <フジワラ, セツ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC7:596.13 |
書誌ID | BB10155614 |
巻冊次 | ISBN:4810413276 ; PRICE:2430円+税 |
NCID | BN10583239 |
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