この情報を出力する

このページのリンク

Encyclopaedia of food science, food technology, and nutrition / edited by R. Macrae, R.K. Robinson, M.J. Sadler

データ種別 図書
出版者 London ; San Diego : Academic Press
出版年 1993
本文言語 英語
大きさ 8 v. ; 29 cm

所蔵情報を非表示

v. 1 ポーアイ 2階 辞書・事典類 10698662 588.033/En/1
0122268512
禁帯出
v. 2 ポーアイ 2階 辞書・事典類 10698679 588.033/En/2
0122268520
禁帯出
v. 3 ポーアイ 2階 辞書・事典類 10698686 588.033/En/3
0122268539
禁帯出
v. 4 ポーアイ 2階 辞書・事典類 10698693 588.033/En/4
0122268547
禁帯出
v. 5 ポーアイ 2階 辞書・事典類 10698709 588.033/En/5
0122268555
禁帯出
v. 6 ポーアイ 2階 辞書・事典類 10698716 588.033/En/6
0122268563
禁帯出
v. 7 ポーアイ 2階 辞書・事典類 10698723 588.033/En/7
0122268571
禁帯出
v. 8 ポーアイ 2階 辞書・事典類 10698730 588.033/En/8
012226858X
禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 Contents: v. 1. A-cassava -- v. 2. Catering-down's syndrome -- v. 3. Dressing and mayonnaise-fruits of tropical climates -- v. 4. Fumigants-malnutrition -- v. 5. Malt-pesticides and herbicides -- v. 6. pH-soya milk -- v. 7. Spectroscopy-Z -- v. 8. Index and directories
著者標目  Macrae, R.
 Robinson, R. K. (Richard Kenneth)
 Sadler, M. J. (Michèle J.)
件 名 LCSH:Food -- Encyclopedias  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Encyclopedias  全ての件名で検索
LCSH:Nutrition -- Encyclopedias  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX349
NDC7:498.55
DC20:664/.003
書誌ID BB10155245
巻冊次 : set ; ISBN:0122268504
v. 1 ; ISBN:0122268512
v. 2 ; ISBN:0122268520
v. 3 ; ISBN:0122268539
v. 4 ; ISBN:0122268547
v. 5 ; ISBN:0122268555
v. 6 ; ISBN:0122268563
v. 7 ; ISBN:0122268571
v. 8 ; ISBN:012226858X
NCID BA21580638
目次/あらすじ

 類似資料