ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイヨウシ ノ タメ ノ データ ブック : ショクセイカツ ケンコウ ノ コウジョウ ニ ヤクダツ
栄養士のためのデータブック : 食生活・健康の向上に役立つ / ラ・ラの会編集
データ種別
図書
版
新訂
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
1993.4
本文言語
日本語
大きさ
192p ; 15×21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10682456
498.5/16
4789503097
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p190-191
著者標目
ラ・ラの会
<ララ ノ カイ>
件 名
BSH:
栄養
BSH:
食生活
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.5
書誌ID
BB10152732
巻冊次
ISBN:4789503097 ; PRICE:¥1456
NCID
BN09260185
目次/あらすじ
類似資料
1
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
2
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
3
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
4
からだと食品成分の共通栄養評価
1,2
5
何を食べたらよいのか : 氾濫する情報にふりまわされないために / 日本農芸化学会編 ; 杉本悦郎 [ほか] 責任編集
6
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
7
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
8
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
9
食事バランスガイド : だれでもわかる・だれでも使える / 早渕仁美著
10
フード・ポリティクス : 肥満社会と食品産業 / マリオン・ネスル著 ; 三宅真季子, 鈴木眞理子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2019年9月18日以降