ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
(東京水産大学公開講座 ; 21)
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂版 |
出版情報 | 東京 : 成山堂書店 , 1998.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 6, 245p ; 22cm |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:東京水産大学第21回公開講座 |
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著者標目 | 渡邉, 悦生 (1940-) <ワタナベ, エツオ> |
件 名 | BSH:水産物 BSH:水産化学 |
分 類 | NDC8:667 NDC9:667 |
書誌ID | BB10152400 |
巻冊次 | ISBN:442582802X ; PRICE:3800円 |
NCID | BA34747022 |
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