ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キュウショク カンリ リロン
給食管理理論 / 富岡和夫編
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1992.3
本文言語
日本語
大きさ
236p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10672372
498.59/46
4263703057
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
執筆:斉藤房子ほか
参考図書:p226〜227
著者標目
富岡, 和夫(1927-)
<トミオカ, カズオ>
件 名
NDLSH:
集団給食
分 類
NDC8:
498.59
NDLC:
EG257
書誌ID
BB10152296
巻冊次
ISBN:4263703057 ; PRICE:2300円
NCID
BN0814389X
目次/あらすじ
類似資料
1
学内・学外実習ノート / 西日本栄養指導研究会編
2
集団給食・学内実習の手引 / 諏訪節子編
3
学校給食献立のたて方と栄養価早見表 / 茂木専枝著
4
給食と調理 / 衛藤君代, 田代典子著
5
給食の管理と実務 / 吉川周子, 中島順一著
6
給食管理概論 / 下志万千鶴子[ほか]著
7
集団給食のための調理マニュアル / 菅原憲子 [ほか] 共著
8
給食管理 / 玉川和子,西村恭祜共著
9
食費別
10
調理法別
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降