ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
コンニャク ノ カガク
こんにゃくの科学 / 沖増哲編著
データ種別
図書
版
第2版
出版情報
[広島] : 広島女子大学
広島 : 渓水社 (発売) , 1993.1
本文言語
日本語
大きさ
vi, 313p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10672327
619.7/1
4874401368
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末: 文献
著者標目
沖増, 哲 (1920-)
<オキマス, サトシ>
件 名
NDLSH:
こんにゃく
分 類
NDC8:
619.7
NDLC:
PC61
NDLC:
PC25
NDLC:
RB186
書誌ID
BB10152275
巻冊次
ISBN:4874401368 ; PRICE:3800円
NCID
BN08632422
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
納豆試験法 / 納豆試験法研究会編
2
大豆の科学 / 山内文男, 大久保一良編
3
農産食品 : 科学と利用 / 坂村貞雄[ほか]著
4
農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著
5
大豆の科学 / 五日市哲雄, 久保田博南著
6
農家が教える梅づくし : 梅干し・梅漬け、烏梅・黒焼き、梅料理、ジャム・ジュース、栽培も / 農文協編
7
お茶の科学 / 山西貞著
8
ジャム : ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで / 小清水正美著
9
大豆タンパク質 : その化学と加工技術 / Smith, Circle共編 ; 渡辺篤二, 柴崎一雄監訳 ; 福島男児 [ほか] 翻訳
10
ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史 / サラ・B. フッド著 ; 内田智穂子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降