バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO/WHO レポート : バイオテクノロジー オウヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ タメノ センリャク
バイオ食品の安全性 : FAO/WHOレポート : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略 / WHO [編] ; 岩崎泰介 [ほか] 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1992.5 |
本文言語 | 日本語,英語 |
大きさ | v,123p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology |
---|---|
一般注記 | 翻訳監修:粟飯原景昭 英文併記 参考文献:p60-61, 117-118 |
著者標目 | World Health Organization 岩崎, 泰介 <イワサキ, タイスケ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:遺伝子工学 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.5 NDC7:498.55 |
書誌ID | BB10150863 |
巻冊次 | ISBN:4767901340 ; PRICE:2000円 ; XISBN:4767901341 |
NCID | BN07662643 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降