ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
セカイ ノ アジ タンキュウ ジテン
世界の味探究事典 / 岡田哲‖編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 東京堂出版 , 1997.9
大きさ
399p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 辞書・事典類
10835241
596.033/33
4490104642
禁帯出
書誌詳細を非表示
内容注記
主な参考文献:p371〜378
著者標目
岡田哲
<オカダ, テツ>
件 名
BSH:
料理‖辞典
分 類
NDC8:
596.2
書誌ID
BB10124895
類似資料
1
肝臓をじょうぶにする食事 / 女子栄養大学出版部編
2
全196ヵ国おうちで作れる世界のレシピ / 本山尚義著
3
万国レシピ博覧会 : 福岡在住の外国人が教える世界の家庭料理 / 津田晶子著 : 松隈美紀著
4
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
5
現代世界の料理 : 世界料理オリンピック記念各国料理写真集
1,2
6
消化のよい料理120種 / 女子栄養大学出版部編
7
ビタミン料理ABC / 女子栄養大学出版部編
8
60歳からのバランス献立 / 女子栄養大学出版部編
9
減塩食塩をひかえた献立集 / 宗像伸子著
10
新・やせるローカロリー食 : 四群点数法の食事・別巻 / 中村丁次,竹内富貴子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降