ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
セカイ チズ カラ ショク ノ レキシ オ ヨム ホウホウ : リョウリ ヤ ショクザイ ノ デンパ ニ ヒメラレタ イガイ ナ ジジツ トワ
世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは? / 辻原康夫著
(
KAWADE夢新書
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 河出書房新社 , 2002.2
本文言語
日本語
大きさ
217p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10993446
081/30/10
4309502385
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは
一般注記
主な参考文献: p217
著者標目
辻原, 康夫 (1948-)
<ツジハラ, ヤスオ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
書誌ID
BB10124867
巻冊次
ISBN:4309502385 ; PRICE:667円(税別)
NCID
BA55328254
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
図解食の歴史 / 高平鳴海著
2
愛の林檎と燻製の猿と禁じられた食べものたち / スチュワート・アレン著 ; 渡辺葉訳
3
新・食文化入門 / 森枝卓士, 南直人編
4
非常の食 / [石川尚子編]
5
「図説」朝食の歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 大山晶訳
6
火と食 / 朝倉敏夫編
7
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
8
パンの文化史 / 舟田詠子 [著]
9
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
10
歴メシ! : 世界の歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:38回
※2019年9月18日以降