ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ソノ ミクロ ノ セカイ : デンシ ケンビキョウ ニ ヨル リッタイ シャシンシュウ
食品・そのミクロの世界 : 電子顕微鏡による立体写真集 / 種谷真一,木村利昭,相良康重共著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 槙書店 , 1991.5
本文言語
日本語
大きさ
184p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10645901
498.51/75
4837505996
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
付:ステレオスコープ(1枚)
参考文献:p184
著者標目
種谷, 真一(1931-)
<タネヤ, シンイチ>
木村, 利昭
<キムラ, トシアキ>
相良, 康重
<サガラ, ヤスシゲ>
件 名
BSH:
食品化学
BSH:
電子顕微鏡
分 類
NDC8:
498.53
NDC7:
498.55
書誌ID
BB10124460
巻冊次
ISBN:4837505996 ; PRICE:10300円
NCID
BN06416867
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著
2
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
[1],2
3
食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
4
食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修
5
水と調理のいろいろ : 調理で水の特性を感じる / 香西みどり著
6
食品分析 / 長谷川喜代三著
7
食品官能検査の実際 / 古川秀子著
8
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
9
食品機能の表示と科学 : 機能性表示食品を理解する / 清水俊雄著
10
食品化学 / 岩田久敬著
総論,各論
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降