ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン オ ミワケル
食品を見わける / 磯部晶策著
(
岩波新書
;
黄版-28
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 岩波書店 , 1977.11
本文言語
日本語
大きさ
x, 196p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10594889
498.51/60
4004200288
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
磯部, 晶策 (1926-)
著 <イソベ, ショウサク>
件 名
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
498.5
NDC6:
588
NDC7:
498.55
NDLC:
DL681
書誌ID
BB10082337
巻冊次
ISBN:4004200288 ; PRICE:280円
NCID
BN00439418
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品業界 / 小沢国男著
2
新・一般食品入門 / 太木光一著
3
健康食品論 / 富田勉著
4
食品機能の表示と科学 : 機能性表示食品を理解する / 清水俊雄著
5
「食」の未来で何が起きているのか : 「フードテック」のすごい世界 / 石川伸一監修
6
技術 / 渡辺篤二編
7
戦略・政策 / 小倉武一編
上:アンケート調査,下:本論
8
惣菜入門 / 中山正夫著
9
惣菜入門 / 中山正夫著
10
経営・経済 / 並木正吉編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:119回
※2019年9月18日以降