サイシン フランス リョウリ ギジュツ シュウセイ 91セン
最新フランス料理技術集成91選
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 白水社 , 1987.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 282p ; 31cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:91recettes sélectionnées de la cusine contemporaine |
---|---|
一般注記 | 監修:辻静雄 料理制作:B.コンスタンタンほか |
著者標目 | 辻, 静雄 (1933-1993) <ツジ, シズオ> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10080171 |
巻冊次 | ISBN:4560039747 ; PRICE:20000円 |
NCID | BN09260436 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降